Afegir a favorits

GASTRONOMIA PRECOLOMBINA

PLASENCIA, PEDRO

IVA inclòs

Descripció
En este ensayo se ofrece un exhaustivo trabajo de investigación en torno a la gastronomía prehispánica americana, basado en los text os de los historiadores cronistas de Indias, así como en los más importantes tratados sobre los intercambios y la difusión de plant as y animales comestibles entre España y América. Se trata, esencialmente, de dar a conocer cuáles eran los recursos alimentarios y los conocimientos culinarios con los que contaban los distintos pueblos aborígenes de América a la llegada de Colón, y cómo se enriq ueció la ...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsMIRAGUANO
2011
240 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788478133840
Idioma: CASTELLANOMatèria: Gastronomia

TEMES